恭喜!30岁李思思承认怀二胎 宣布停工做平凡母亲

时间:2016.11.21 来源:人民网

李思思微博截图(资料图)

21日,传出怀孕传闻的李思思在微博公开宣布怀上二胎,并称此刻起放下工作,做平凡母亲。

李思思在微博发文称:“30岁老天眷顾赠予我一份惊喜。于是我毫不犹豫的张开双臂迎接小生命的到来,真诚并欢喜。此刻起,我将放下工作,暂停脚步,做个平凡的母亲,坚定并感恩。纵有万般不舍,但孕育生命的幸福和喜悦着实令我无法拒绝。世间一切相遇都是久别重逢,我真心期待着与宝宝相遇,也期待着与最爱的你们重逢。”

李思思微博

李思思11月19日的一条微博被网友纷纷做出解释“老虎和狗结婚两年,生了一个马宝宝和即将出生的鸡宝宝”,似乎怀孕,疑似暗示自己怀上二胎。

据悉,李思思1986年出生,属虎,而她在2014马年年底诞下儿子“元宝”,由此推测,她可能已怀孕并将在明年生下“鸡宝宝”。

李思思毕业于北京大学。在央视期间,因她清新脱俗的谈吐、稳健大方的台风和时尚靓丽的造型风格,被媒体和观众誉为“美貌与智慧并存”的才女主持。2014年底李思思诞下儿子“元宝”,家庭生活美满幸福。

标签: 思思,宝宝
湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

击战
剧情

击战

鲍春来大银幕首秀

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋