《食在囧途》海报首发 “囧”老板徐峥正式上岗

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

节目海报

由浙江卫视、恒顿传媒联合打造的国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》嘉宾海报今日首发,“囧餐厅”老板徐峥个人海报抢先出炉。徐峥变身“大生活家”为餐厅代言,抢“鲜”开业,“食”意迎客。绝味餐厅常有,而暖心美食推荐员不常有,信奉“食物即生命之源”的大当家徐峥宣告出自己智慧的生活哲学,世间唯有爱与美食不可辜负。

徐峥

《食在囧途》作为国内首档原创轻喜剧美食真人秀,创新打造了棚内“囧”餐厅,同时也巧妙地结合了脱口秀、实验厨房、小剧场及户外明星互动等形式。“美食狂热分子”徐峥希望把全世界最好吃的东西都带回“囧”餐厅与大家分享,所以“囧”餐厅的菜单每周更换,而这些菜单都是根据节目每期不同的主题来设计的。“囧”餐厅的每一次外出觅食之旅不单单是对世界美食的网罗,在这个过程中,更收集了美食与觅食人背后的故事。也正因此,餐厅里接连上演着一连串的人生百态与“囧”食故事。

徐峥

节目中,“大生活家”徐峥将会带领“囧”员工们开怀畅聊生活饮食趣事,分享不一样的生活态度。然而“囧老板”徐峥开门营业不仅是为娱乐,更是为将“全民美食家”的价值观念和生活态度传达给顾客。追求美食从无高低之分,无论是被外界赋予颇多光环的明星,还是在平凡生活中汲取快乐的普通人,都可以通过美食回归人生最本真的状态,通过茶余饭后的会心一笑体味生活之美,感受到“处处皆美味,生活好滋味”的幸福感。“幸福”一词对于每个人的定义都不一样,而通过品尝美食,分享美食产生的快乐与满足是相似的,这件关乎于生活的日常小事带给大家的幸福感也是相同的。和爱一样,美食的存在具有体现生活价值的非凡意义,同时也兼具着维系人与人之间情感的妙用。这也是《食在囧途》节目最想传达的理念,生活从来就不在别处,而是在于仔细挖掘生活之乐之善之美。

“大生活家”徐峥首次化身“囧”餐厅老板,在节目中将如何“以身作则”,带领自己的员工,发现美食之“奥义”?又将“食”出哪些花样吃法?着实让人期待。12月起浙江卫视周六晚间档“囧”餐厅定点开业,届时“囧”老板徐峥正式上线,《食在囧途》,囧备出发。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女