《极限特工3》曝国际版预告 女狙击手大显神威

时间:2016.11.21 来源:1905电影网 作者:米洛
《极限特工3》曝国际版预告 女狙击手大显神威 时长:01:02 来源:电影网

《极限特工3》曝国际版预告 女狙击手大显神威收起

时长:01:02建议WIFI下打开

1905电影网讯 由D·J·卡卢索执导,范·迪塞尔露比·罗丝妮娜·杜波夫甄子丹托尼·贾吴亦凡等主演的《极限特工:终极回归》今日曝光一支全新国际版预告。与之前预告不同, 这支预告把镜头聚焦在了极限特工团队中的“狙击手”阿黛尔·沃尔夫(露比·罗丝饰)身上。

 

预告片以露比·罗丝手持狙击步枪的镜头开头,她正在保护一群狮子免受偷猎者侵袭。紧接着他被桑德·凯奇招入团队成为特工一员。在预告片剪辑的多次任务中,作为“狙击手”,阿黛尔百发百中,把神枪法运用到了极致。

 

这支预告可以说是为“狙击手”阿黛尔量身打造的,其他人物镜头不多,神枪法和略带中性的人物性格相当鲜明。绿色短发的造型更让人过目不忘。阿黛尔的饰演者是澳大利亚演员、模特兼主持人露比·罗丝,她此前曾因出演大热美剧《女子监狱》走红。

 

电影《极限特工:终极回归》讲述了范·迪塞尔扮演的桑德·凯奇在被认为已经死亡后又奇迹般归来,极度危险的反派研制出了能够毁灭世界的终极武器,在这一大危机下,凯奇重出江湖,并招募了一支各有所长、热爱刺激的团队。除了从《极限特工》第一部就在影片中饰演主要角色的范·迪塞尔,华人影星甄子丹和吴亦凡的加盟,也让中国影迷惊喜不已。此前曝光的预告中,甄子丹快拳出击身手敏捷,拳脚齐上阵,展现中国功夫魅力。吴亦凡出入夜场潮感十足,神秘现身引爆期待。

 

据悉,该片将在2017年1月17日北美上映,

编译/米洛

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦