厉害!谢娜现场卸妆露清纯素颜 对比照被网友赞

时间:2016.11.21 来源:网易娱乐
谢娜卸妆前后对比


跟着近期一波又一波的真人秀节目热播,明星素颜的问题也越来越受关注,大家都开始好奇没了修图、化妆,明星们真实的皮肤到底是怎样的,好在如今网络如此发达,直播、综艺等还能稍适填补大众的好奇心,可尽管如此,也无法直面看清明星们的“面目”。


近期的《快乐大本营》播出后瞬间引起广大网友们的热烈讨论,一向以趣味游戏的方式打造具有新意的节目,这次又放出大招,玩出了全新套路——现场卸妆!谢娜因为游戏失败而难逃厄运,成为卸妆惩罚的其中人选,从固定头发到卸掉底妆,过程中她连睫毛也没有放过,后用洗面奶彻彻底底洗干净,最终以完美素颜展示众人。看到卸妆过后的谢娜,全程更高喊她的名字为其助阵,嘉宾王鸥也惊呆表示“娜姐皮肤太好了,妆前妆后根本看不出来!”


20日凌晨,谢娜也晒出了自己节目上的妆前妆后对比照,称“妆后娜和妆前娜,献给我大本营”,网友们纷纷点赞评论“我娜姐卸了妆也炒鸡美”、“妆前妆后没啥差,依然是女神”。


勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

爸爸的3次婚礼
喜剧

爸爸的3次婚礼

董洁张亮携子亮相

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

夜袭
剧情

夜袭

超炫逼真战争场面