卡雷拉斯北京一夜 浪漫告别中国巡演

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

卡雷拉斯

凤凰网娱乐讯 《音乐人生—何塞·卡雷拉斯世界告别巡演》中国站昨晚(11月20日)在北京观众热烈的掌声中感动落幕。延续武汉与深圳的爆棚盛况,北京站开演前票房早已售磬,一票难求,当晚保利剧院全场座无虚席。有不少乐迷从其他城市飞过来,就为一睹大师的绝代风华。

李云迪、卡雷拉斯

昨晚由指挥家大卫·希门尼斯带领中央歌剧院交响乐团以《阿莱城姑娘组曲:法兰多尔舞曲》磅礴开场,接着卡雷拉斯优雅登台。已届70岁高龄的卡雷拉斯演唱水准与气场依旧令人惊艳震撼,他带来西班牙传统说唱剧的曲子《匈牙利之歌》、传统方言演唱《真诚》,还有音乐剧音乐骑士的歌曲《不可能的梦》等经典曲目。昨晚卡雷拉斯与其搭档爱尔兰女高音席琳·伯恩的演出相当精彩;两人合唱一曲埃里克·萨蒂的《我需要你》时,在歌声中传递的绵绵情意无不感染现场。中场过后,李云迪一身帅气优雅的姿态从容上台,以肖邦的《平静的行板与华丽的大波兰舞曲》开起下半场,带领观众进入18世纪的浪漫巴黎。

席琳·伯恩、卡雷拉斯

随后卡雷拉斯与席琳·伯恩带来的“歌剧选段联唱”将整场气氛推向高潮,尤其当两人合唱歌剧《茶花女》中的“饮酒歌”时,现场乐迷更是激动不已。谢幕之时观众依旧不舍离去,在如雷安可声中迎来大师与李云迪的返场,联手献上中文曲目《在那遥远的地方》,为中国巡演画下意义非凡的句点。演出结束后,珍藏版节目册签售会更是火热,聚集四百多位观众贯穿保利剧院大堂,卡雷拉斯也十分亲切地一一为大家签名并致谢,送给北京观众独一无二的珍贵纪念。

《音乐人生—何塞·卡雷拉斯世界告别巡演》中国站由北京保利剧院管理有限公司主办,今年也适逢北京保利剧院管理有限公司正式成立13周年。13年里,北京保利剧院将众多优秀演出作品搬上舞台,打造出具有综合特色的文化演出阵地。本次卡雷拉斯中国巡演在武汉、深圳、北京三地票房皆完售,传奇男高音的魅力惊人。在世界告别巡演过后,卡雷拉斯将封嗓休息,专注慈善事业。

摄影:韩军

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰