《拜托了衣橱》大张伟回应粉丝已提醒鹿晗穿秋裤

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

大张伟

一个是流量担当小鲜肉,一个是段子界的扛把子,耿直boy鹿晗和“人间精品”大张伟自从组成了“新大鹿”,产生的化学反应那可是噼里啪啦火花四溅,就连冬天也不忘撒糖。近日,他们又一言不合“霸占”了微博话题榜,不为别的,就是“秋裤”又搞了个大事情!

万年不破秋裤梗

“新大鹿”花式撒糖猝不及防

11月19日北京气温骤降,但大张伟的微博却蜜汁火爆,因为大老师的评论被这样一句话刷屏了:“今晚的演唱会,大老师请喊鹿晗穿秋裤好嘛”。秋裤的思念飘呀飘,粉丝的关心鹿宝宝你有木有收到?

原来鹿晗将作为嘉宾义气亮相大张伟“人间精品嗨起来”北京演唱会,“新大鹿”合体,粉丝都表示喜大普奔,但冷冷的寒风在脸上胡乱地吹,爱穿破洞牛仔裤的鹿晗会不会冻着?随后微博大号扒圈者也发布了“大老师你有没有听粉丝的话叫鹿晗穿秋裤”的微博,大家鹿晗秋裤的事情也是操碎了心。

音浪太强,不晃会被撞到地上,秋裤不穿,大老师会感到很忧伤。于是短短几个小时#大老师喊你穿秋裤#的话题阅读量就直逼300万,两家粉丝的评论内容也从秋裤变成了一片祥和地讨论起当晚大张伟演唱会的应援来。朋友们,专心一点好吗?泥萌都忘了大明湖畔的秋裤吗?怎么都不好奇大老师到底有没喊鹿晗穿秋裤啊喂!

大张伟鹿晗

录制节目不忘cue兄弟

大张伟“秀恩爱”亮瞎吃瓜群众

不过当天晚上这个“世纪疑问”就有了解答,大张伟歌迷后援团表示,在17日《拜托了衣橱》的录制现场大张伟就爆料已经发微信给鹿晗提醒他穿秋裤了。

来自吃瓜群众的科普,《拜托了衣橱》是腾讯视频自制的一档网综,由谢娜、陈赫主持。首期节目将于11月23日晚八点上线,每期都会打开一位明星的衣橱,畅聊衣橱内外的私密故事。

大张伟在节目中大方打开了自己的衣橱,还一脸“傲娇”地聊到了鹿晗穿秋裤的问题,鹿晗可是大老师心中自带浴霸光环的神啊,作为鹿晗头号“迷弟”大老师当然不用等到粉丝集体刷屏就发微信喊鹿晗穿秋裤咯,大老师一出手,就知有没有,此话一出,围观录制的单身狗都表示被闪“瞎”了。“我陪你说相声,你喊我穿秋裤”新大鹿的友谊情比金坚,万年不拆,真真叫人羡慕。天冷了,大老师你也喊小编穿秋裤好不好?

而在19日的演唱会上,鹿晗也终于把破洞牛仔裤换掉了,知道保暖就是好事情,粉丝安心了,大老师也没白发微信,就是不知道大张伟在《拜托了衣橱》的录制现场还有没有更多的神秘猛料呢?

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女