想生三胎了!47岁伊能静:身体养好还要再接再励

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

伊能静晒出女儿照

凤凰网娱乐讯 21日,伊能静再发长文感叹这个年纪生子已是奇迹,自曝身体养好后还想生三胎,还搜集了许多张闺蜜们宝宝的照片组成了诚意满满的爱之照片墙。

伊能静在文中提到:“虽然米粒妈的年纪有一个宝宝已经是奇迹,但是喜欢小孩的米粒妈,好想奢侈的再要一个宝宝,应该机率很低了,但等身体全部养好,米粒妈会再接再励试一试。”

伊能静微博截图

网友纷纷评论称:“给秦昊再生一个!这么出色善良的男人值得!好基因不能浪费!”、“47岁还要三胎,好拼呐”、“米粒妈妈支持你”。

伊能静原文:

早啊~其实已经中午了~。米粒妈花了一小时一张张截下闺蜜们的宝宝照片,每一个都好可爱啊~~也有洋娃娃一样的小美人、帅小伙~~。

米粒妈一张张贴成一组组照片,和米粒的照片一起放在手机里存着。

虽然米粒妈的年纪有一个宝宝已经是奇迹,但是喜欢小孩的米粒妈,好想奢侈的再要一个宝宝,应该机率很低了,但等身体全部养好,米粒妈会再接再励试一试。

可以轻易要宝宝、年轻的你,请记得要自己足够成熟再要孩子,在着之前,请避孕,因为如果他们有机会来到世界上,每一个都是天使啊!请不要在胚胎时间豪不在乎的不要他,更不要生下后伤害他,米粒妈多羡慕可以要孩子的妳啊!

如果妳的男人不肯配合避孕、不在乎你的身体、对你和孩子施以暴力,不要犹豫!离开吧!不要想感化他,本性的恶质是难以消解的!妳不是神,妳唯一的责任是感化自己,成为最好美的自己。

爱家、爱孩子、爱丈夫、爱上独立的自己,米粒妈今天也用心的为美好的每一天努力~。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌