网曝《复仇者联盟3:无限战争》已在亚特兰大开机

时间:2016.11.21 来源:1905电影网 作者:苎节
共7张


1905电影网讯《奇异博士》之后,粉丝们最为期待的新片应该就是《复仇者联盟3:无限战争》了9以下简称《复联3》)。据可靠消息,目前《复联3》已经在亚特兰大开机,许多演员已经到场拍戏。


“亚特兰大电影拍摄”官方推特账号近期发布了两条消息,一条透露《复联3》两周前就已开拍,拍摄始于7号,在随后的推特中这位官宣承认他其实知道更多内幕,但不愿意提前剧透。


虽然漫威官方没有公布这个消息,但外媒觉得“亚特兰大电影拍摄”在跟进漫威新片上一直都很可靠,而且漫威基本上拿亚特兰大当自家后花园,《蜘蛛侠:归来》等多部新片都是在这里拍摄,因此消息属实的可能性很高。《复联3》和《复联4》应该会采用套拍的方式制作完成,这对主演们来说也是挑战,会非常消耗精力。


拨开迷雾之后,“复仇者联盟”的众位成员终于要和大Boss“灭霸”相会了,乔什·布洛林总算有更多的出场时间,而佩戴着“阿戈摩托之眼”(在漫威电影宇宙中即无限宝石中的一颗)的“奇异博士”也难逃一战。


近年来视觉上连番轰炸,用爆炸、特效以及动作戏堆叠出来的《复仇者联盟》系列的魅力其实已经逐渐开始流失,一成不变的架构和内核让聪明的观众们产生了审美疲劳。不过有新成员的加盟后,这个系列也许会恢复生机。随着超级英雄们不断增多,这个系列越来越像一年一度的漫威“年会”,无论是阿斯加德的神祇还是至尊魔法师,大家穿过高山大海聚集在一起集体打怪,内部偶尔还会斗嘴产生分歧,想想也着实有趣。


《复仇者联盟3:无限战争》将于2018年5月4日上映,《复仇者联盟4》目前定于2019年5月3日上映,两部影片届时都有望引进中国内地。


编译/苎节

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女