黄海波嫖娼门两年后低调复出 神情落寞烟不离手

时间:2016.11.21 来源:新浪娱乐

黄海波复出拍戏


11月21日上午,有媒体曝出黄海波低调复出拍戏的照片。照片中的黄海波身穿军绿色大衣,戴着鸭舌帽,神情落寞,香烟不离手,烟瘾很大。


两年前,黄海波搭档张静初一同拍摄《一场奋不顾身的爱情》,嫖娼门事件出现后,该作品暂时被搁置,停止拍摄,但剧组没有更换角色,一直在等待黄海波的复出,近日该作品又陆陆续续拍摄起来。拍摄休息时间,黄海波有意识地躲到角落抽烟,手机和香烟也一直放在手边,似乎想与外界隔离。从洗手间出来时,黄海波立马示意助理拿出香烟,烟瘾不小。


黄海波曾一度以“国民老公”的形象出现在屏幕上,自嫖娼门事件之后,黄海波逐渐淡出公众视野。结束半年的收容教育后前往美国,对外宣称出国是为了进修。2015年8月,黄海波更博公开已婚生子的消息,此次复出被调侃“是为孩子赚奶粉钱。”


标签: 黄海波

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦