JYJ金俊秀通过义务警察选拔 将于2017年2月入伍

时间:2016.11.21 来源:网易娱乐
JYJ金俊秀


韩国偶像组合JYJ成员金俊秀将于明年2月9日参军,在接受基础军事训练后做为义务警察服役。韩国京畿南部地方警察厅今天在官网公布了最新一批义务警察选拔合格名单,JYJ成员秀名列其中,JYJ的经纪公司随后确认了金俊秀通过义务警察选拔的消息,称金俊秀将于明年2月9日正式参军。


金俊秀将于12月9日至11日期间在首尔蚕室室内体育馆举行“2016 XIA Ballad & Musical Concert with Orchestra vol.5”个人演唱会,而明年1月上演的音乐剧《死神笔记》将是他入伍前出演的最后一部作品。


JYJ的经纪公司负责人表示,JYJ另一名成员金在中即将在下个月30日服完兵役,并通过复出演唱会等活动填补金俊秀参军留下的空缺。


羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦