每集110万!《权游》五主演最后一季获超高片酬

时间:2016.11.21 来源:界面娱乐


凛冬也许将至,但巨额的片酬应该会让《权力的游戏》卡司们觉得心里暖暖的。据《好莱坞报道》报道,该剧五位主要角色的扮演者——基特·哈灵顿艾米莉亚·克拉克琳娜·海蒂彼特·丁拉基以及尼可拉·科斯特-瓦尔道在接下来两季中每集的片酬将高达110万美元。


该报道称,此天价片酬是这群“A咖”集体和剧组协商的结果。虽然这个数字高得吓人,但这在电视圈内并不是首例。老友记的原班人马在拍摄第九季和第十季时的片酬就达到了每人每集100万美元,而当时分别是2002年和2003年。


美剧《老友记》宣传照


尽管麦特·勒布郎、马修·派瑞大卫·史威默三人的片酬本就不低,但此举却让詹妮弗·安妮丝顿、柯特妮·考克斯和丽莎·库卓一跃成为了当时片酬最高的电视剧女星。


左:琳娜·海蒂;右:艾米莉亚·克拉克

左:基特·哈灵顿;中:彼特·丁拉基;右:尼可拉·科斯特-瓦尔道


相似的事情也发生在了《生活大爆炸》剧组,凯莉·库柯、吉姆·帕森斯约翰尼·盖尔克奇三人的片酬在上一季和这一季也涨到了每集100万美元。但其他几位主演,包括西蒙·赫尔伯格和昆瑙·纳亚尔却没有享受到相同待遇,他们二人的片酬只有上述三位的80%。


《权力的游戏》实在是太成功了,最近HBO高层更是就制作该剧“前传”一事在与原作者乔治·R·R·马丁(George R.R Martin)进行洽谈。


HBO负责节目这一块的总裁Casey Bloys在采访中透露,他们最近正在商讨前传的背景应该发生在维斯特洛大陆哪个时期。


“我只能说这一切目前都还只是初期商讨,”他说,“我们还在研究历史问题,所以我不会指着谁说:‘我们接下来就准备做这个了。’”


《权力的游戏》目前正在拍摄剧终季,但会分成两季放送,第一部分的内容将在2017年中旬播出。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女