刘心悠自曝拍戏时用数字代替成语 后期再加配音

时间:2016.11.21 来源:新浪娱乐

张晋与Anderson Silva大显身手

    

    北京时间11月21日消息,据香港媒体报导,张晋、刘心悠与巴西美籍MMA格斗家Anderson Silva昨天(11月20日)在西贡拍摄电影《九龙不败》,身手了得的张晋及Anderson还摆出功夫造型拍照。张晋透露早前已和Anderson在剧中大战一个回合,为效果逼真,已互相吃过对方的拳头。


张晋承认将拍《环太平洋2》


蔡少芬


   有报道称张晋将演出好莱坞电影《环太平洋2》,对此,张晋大方承认这是首次参演的好莱坞制作,稍后将前往澳洲取景,与该片同期拍摄。张晋还开玩笑说:“我叫女儿先教好我英文再拍戏。”记者提问:“片酬是否收美元?”张晋笑答:“要问老婆蔡少芬,因老婆是第二位经理人。”


   蔡少芬最近被揭是富婆,手里有近亿元物业,对此,张晋说:“太好了!我娶到富婆了,不过我们的生活方式没变,除了生了两个女儿之外。”记者问:“会向老婆多要零花钱吗?”张晋竟说:“我零花钱不缺,口袋经常会多钱,相信是她把钱塞进我口袋里的。”


刘心悠不排除讲错对白


刘心悠


    刘心悠在《九龙不败》影片中饰演中医师,负责医治患强迫症的张晋。据悉,张晋为了拍出真实性,在《九龙不败》开拍前曾扮病跟朋友向不同中医师求诊,吸取中医的神韵。当记者谈及戏里对张晋有好感时,刘心悠一直误将感情线“很隐晦”说成“很隐蔽”,幸好及时修正。


    刘心悠即将拍无线古装剧,记者问“担心说错对白吗?”刘心悠回答:“人都会有说错的时候,我也很有这个可能,哈哈!以前拍古装剧时,要说四句四字成语,我记不起来,导演批准我说数字代替,然后后期加配音。”

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝