又一个晒娃狂魔!47岁伊能静晒幼子照想再生一胎

时间:2016.11.21 来源:网易娱乐
伊能静晒小米粒照片


 11月21日中午,伊能静在微博上晒出几张宝宝们的组图,配上爱女小米粒的独照和一篇长文。在文中,伊能静表示自己很喜欢孩子,称自己有了再追生一胎的想法,并希望待身体养好后能够如愿,“应该几率很低了,但等身体全部养好,米粒妈会再接再励试一试!”


在文中,伊能静还呼吁年轻的女同胞们面对生育时一定要慎重,“请记得要自己足够成熟再要孩子!”她表示每个生命都是独一无二的,希望年轻妈妈们“请不要在胚胎时间豪不在乎的不要他,更不要生下后伤害他!”


此前,伊能静曾参与一位受虐男婴的解救,并针对虐童事件在微博上发表感想。现在,她再度声明自己的观点,“如果妳的男人不肯配合避孕、不在乎你的身体、对你和孩子施以暴力,不要犹豫!离开吧!”她还表示女同胞们除了爱家庭、爱丈夫、爱孩子之外,也要爱独立的自己,这样才能自信成熟地迎接生命的美好。


网友们纷纷佩服伊能静47岁仍要追生的勇气,“米粒妈妈棒棒哒,愿宝宝健康成长!”并祝福她能够如愿以偿,“一定会再有一个小天使降临的,米粒还想当姐姐讷,米粒妈加油哦!”还有网友为伊能静的正能量点赞,“米粒妈好有心好有爱啊!”“喜欢你的善良~”


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦