郭富城《西游记:女儿国》归来 沙僧罗仲谦再变身

时间:2016.11.21 来源:1905电影网
共5张


魔幻爱情喜剧电影《西游记:女儿国》自宣布启动,就成为业内和观众的热门话题,早前8月已公告"唐僧”冯绍峰和“猪八戒”小沈阳率先加盟。但是当中谁是孙悟空是一直成谜,观众和影迷一直热烈等待谜底揭晓,日前片方正式公告,2016年作品与成绩爆棚的最美美猴王郭富城将再度挑战“孙悟空”一角,郭富城和《西游记》系列的关系最为深厚,从第二集开始变身孙悟空,此次再度挑战,连续三集,从未间断。


而于国庆节刚刚大婚的罗仲谦也将再度变身“蓝沙僧”再加魅幻色彩,喜悦归队,《三打白骨精》中的经典师徒四人在《西游记:女儿国》再续前缘成功合体,携手共闯西游路上最难闯的情关“女儿国”。


《西游记:女儿国》是由星皓出品的魔幻西游系列电影第三部,依然由前两集电影内才华横溢的双十亿实力导演郑保瑞执导,现已筹备得如火如荼,并定于2018年大年初一全国上映。

 

郭富城2016年全面大爆发 《三打白骨精》开头《女儿国》压轴

 

2016年2月8日大年初一《西游记之三打白骨精》正式上映,内地票房超过12亿元,成为郭富城全年大爆发的起点:4月初在提名五次之后,郭富城凭借《踏血寻梅》终获香港电影金像奖影帝,金马金像影帝尽揽入怀;7月初,由郭富城、周润发梁家辉主演的警匪片《寒战2》在内地、香港等地上映,不仅以6.7亿元的成绩创造了内地警匪电影票房新高,更刷新了香港华语片票房最高纪录;8-9月,“舞林密码演唱会”在香港连开15场,郭富城每天唱跳三小时,打破连跳16首劲歌热舞纪录,更是打破2008年台北小巨蛋创造的200多明星集体观摩人数纪录!“舞林密码演唱会”在香港连开15场,郭富城每天唱跳三小时,打破连跳16首劲歌热舞纪录,并首创全球首个智能舞台,加上震撼立体视效,口碑反应均震慑全城,并再度冲击吉尼斯世界纪录。9月底电影《踏血寻梅》更是获选代表香港角逐奥斯卡最佳外语片,成绩令人振奋。


今天,出品方确认郭富城将再次挑战“孙悟空”一角,从开年的《三打白骨精》到年尾的《女儿国》,“孙悟空”见证了郭富城爆发的2016年。从《大闹天宫》到《三打白骨精》,郭富城对掌握西游记的角色,已有一定心法,现已全力投入造型、剧本的研究,希望再呈现一个不一样的孙悟空。电影已经充分筹备,亦即将开机的《女儿国》,已经进入最后的筹备阶段。郭富城与《西游记》系列的缘分从未间断,猴年开年他说“重要的妖精打三遍”,年底与冯绍峰、小沈阳、罗仲谦成功重聚共闯入《女儿国》,应了《三打》里的那句经典台词,“别来无恙”,这也是郭富城三度演出“西游”的心情写照!


《三打白骨精》中郭富城经历了特技化妆、肢体表演、伤病、武打及化妆上的重重考验,最帅孙悟空成为观众最喜爱的角色之一,2016年佳作与奖项齐收让他再次挑战“孙悟空”也更有信心,未来几个月中他将再次面对很多考验,但是他表示已经准备十足,面迎《西游记》对自己的第三次考验,观众将在《女儿国》中看到了一个更帅更强的孙悟空,剧组将热烈欢迎美猴王重磅回归。

 

罗仲谦婚后再变“蓝精灵”《女儿国》喜感加倍更“成熟”

 

《三打白骨精》把观众熟悉的沙僧变成了“蓝精灵”,罗仲谦精彩的表演为这个创意十足的设定加足了分,与小沈阳一起贡献了很多笑点,自己也因此收获了一众粉丝。罗仲谦也在不久前完成了自己的人生大事,与杨怡举行了盛大浪漫的婚礼,王子公主的爱情故事有了一个完美的高潮。


为了让“蓝沙僧”更有魅力,罗仲谦一直在健身修形,已经成功减重十斤。罗仲谦表示婚姻让自己更成熟,对驾驭沙僧这个角色也会更有帮助。此次师徒四人原班重聚,共闯最难情关女儿国,沙僧和猪八戒之间喜感互动将会比《三打》更加倍。


片方负责人确认,目前电影已经进入开机前的最后淮备阶段,主演们将在近日陆续完成定妆工作,从已经定妆的部分看,效果非常好。

 

师徒全员回归《女儿国》开拍在即 绝色女王锁定一线女星身份成谜

 

片方还透露,《女儿国》将在12月开拍,影片的制作团队也将沿用《三打白骨精》的精华班底,另外更有世界顶级的特效团队和摄制团队加盟。据了解,《女儿国》的总投资将高达5亿人民币,前期拍摄人员已有近1000人,后期制作人员预计将超过1500人。为了真实还原女儿国的风貌,影片将会在江苏、浙江、四川、台湾4省多处风景秀丽的景区取景拍摄。影片在无锡华莱坞国家数字电影产业基地搭建占地超过65亩的外景拍摄场地,和11个内置景摄影棚。为了打造兼具美景和美女的“最美女儿国”,影片也在全球范围内招募了超千名美女演员,这一举动使得《女儿国》一跃成为成为“全球最多女演员的电影”。

 

随着师徒四人的悉数回归,女儿国国王的人选成为了影片最大的悬念。尽管影片开拍在即,但片方依旧没有公布女王人选,只透露出演女王一角的将会是国内一位兼具人气和演技的一线女星。关于网络上盛传的一些女王人选,片方表示,答案即将在近日揭晓,敬请期待。

    

西游系列第二部《三打白骨精》在今年春节热映,内地票房超12亿元,影片中由郭富城领衔的师徒四人性格鲜明,各具特色,口碑与票房齐飞。此次郭富城、罗仲谦的霸气回归也让《三打白骨精》中的经典师徒四人组合重新集结,《女儿国》将会在前作良心制作和超强特效的基础上加入更多的喜剧元素,2018春节为观众奉献更加精良的魔幻爱情喜剧超级大片。


情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女