网传阿宝在京因病去世,经纪人辟谣报平安

时间:2016.11.21 来源:凤凰网娱乐

阿宝(资料图)

日前,有网友为某媒体爆料,知名歌手阿宝因病几天前住进北京302医院,因病情严重,他于两天前在该医院病逝。

接到网友爆料,媒体立即前往302医院询问,证实医院的确有个名叫“张少淳”的男性患者就医,而张少淳就是阿宝的本名。对于该患者是否已经死亡还是转院治疗,因为牵扯到患者的隐私,医院方面拒绝透露。

对于阿宝是否因病去世,媒体致电阿宝经纪人,对方对于网传阿宝病逝的消息感到一头雾水,当即否认。据她介绍,阿宝最近在家休息,准备各种演出活动,自己也是刚刚与阿宝微信联系过,阿宝病逝的消息子虚乌有。 

据悉,阿宝原名张少淳,2004年参加“西部民歌大赛”,获得铜奖,从而正式进入演艺圈。同年10月,参加《星光大道》的比赛一炮而红。

标签: 阿宝
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁