拼命三郎王小川任泉 《我是创始人》上演砍价大战

时间:2016.11.22 来源:凤凰网娱乐

任泉穿古装

本周四,大型创新、创业节目《我是创始人》即将再度来袭。节目中,一直相爱相杀的“前浪队”与“后浪队”为了争夺有限的资源纷纷使出看家本领。“前浪队”的商业大咖们甚至为了拿到最低的价格当起了“拼命三郎”,任泉再穿古装、王凯下跪卖家、王小川更是喝苦茶喝到吐!

本期《我是创始人》的一个大难题,就是需要选手们利用有限的资金购置宣传资源。在购置资源环节,“后浪队”凭借体力优势,快速占领了多个资源点;而“前浪队”的大咖们自然也不甘示弱,虽然没有“后浪队”的好体力,但他们在砍价上下起功夫,力求用更少的资金购买更丰富的资源,以此为后续比赛抢占先机。

王凯砍价成功

然而价格可是商家们的心头肉啊。“前浪队”的大咖们发现他们选择了一个十分艰难的努力方向——从商家处拿大尽可能多的优惠。当然,在商海沉浮数年的大咖们绝不会因这点困难就望而却步,瞬间化身“拼命三郎”和卖家上演砍价大战!息影从商多年的任泉,为求服装店主折扣,不惜再次披上古装拍照帮忙揽客。而口才甚佳的王凯紧跟其后,不停与商家软磨硬泡砍价,说到激动处更是下跪店主,让店主不得不乖乖就范。而后,面对第二道挑战——喝掉苦茶才能够获得价格优惠,“前浪队”更是势在必得!前期一直沉默的王小川此时首当其冲,一口气喝光了好几杯苦茶!不过苦茶入肚那一瞬间,还是让这位叱咤商海的大佬豪气不在,稍显痛苦的扶着树吐个不停,这令一向傲娇的店小二都颇为心疼,不过在价格上他却依然不肯松口,再次和“前浪队”展开了一场价格拉锯战!那么,“前浪队”是否会如愿以偿得到自己想要的宣传资源呢?“后浪队”又会在这场比赛中凭借新思维玩出什么新花样呢? 

体验创投生活、分享商业经验!敬请关注本周四晚21:40由腾讯众创空间、海南生态软件园与浙江卫视联手打造,海南腾讯生态村独家冠名播出的大型创业真人秀《我是创始人》!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女