《十二道锋味3》容祖儿被赞“最佳餐厅经理”

时间:2016.11.22 来源:凤凰网娱乐

容祖儿谢霆锋

由浙江卫视、英皇(北京)文化和蓝天下传媒联合出品的电影级美食综艺《十二道锋味3》上周六晚播出了第十一期节目。献上综艺首秀的张曼玉洒脱随性的表现惹得大批网友“转真爱粉”,锋味餐厅中谢霆锋的“锋厨成长计划”也是颇具看点,而嘉宾容祖儿的到来更是锋厨被誉为“最好的餐厅经理”,接连不断的惊喜也引得网友大呼:“我还没看够呢!” 

谢霆锋张曼玉

张曼玉综艺首秀洒脱随性

网友狂呼:我要转粉啦!

优雅女神?传奇影后?但《锋味3》中出现的张曼玉明明是叛逆少女啊!她在上周六《锋味3》中的表现可谓惊到众人,纵然阔别荧屏12年,但张曼玉依旧像记忆中那样气质优雅,甚至还带些调皮的孩子气。

英伦酒吧里,张曼玉向谢霆锋介绍自己的偶像——Amy Winehouse,互侃追星史如同迷妹追星族;涂鸦隧道中,张曼玉骑在谢霆锋肩头,满腔冒险精神争当“街头涂鸦族”;更令人惊奇的是一路上张曼玉对各色美食来者不拒,品评起美食更俨然一副“殿堂级美食专家”样,让人不禁感叹“原来女神也是吃货!”

如此“接地气”的女神怎能让人不爱?无怪乎节目播出后,网友讨论起张曼玉来也是热火朝天,许多人怀念转发了她的那些经典荧幕角色,但更多网友则是狂赞表示“没想到你是这样的张曼玉,我要转粉啦!” 

谢霆锋

容祖儿被赞“最好的餐厅经理” 

在内帮厨在外高歌

锋味餐厅中迎来送往过很多餐厅经理,但让锋厨们大赞“最好的餐厅经理”的只有容祖儿一个。为何她能获锋厨如此赞誉?看看她的表现就知道了。

当锋厨们因小差错导致上菜稍慢时,容祖儿果断挺身而出,一曲清唱《独照》令餐厅气氛high到极点,巧妙化解尴尬。而当锋厨们手忙脚乱之时,容祖儿又在一旁帮忙摆盘,难得谢大厨对摆盘要求向来严格,容祖儿轻松几下竟能完全达标,让身边的锋厨们也是不得不服。

而最令人称道的是她的“推销神功”,她向每一位食客安利谢霆锋的菜“这道菜我们每次去他家都点名要吃的,你们谁不吃苹果派记得给我啊!”一番不着痕迹的推销让观众都对这道甜品垂涎,更不用论大流口水的食客们了,看来这个“最佳餐厅经理”果真实至名归。 

容祖儿

谢霆锋“锋厨成长计划”升级

锋厨自制脑洞美食惊艳

此前节目中,谢霆锋脱下厨衣让锋厨们自己独立完成当晚美食的情景令许多人印象深刻。但上周六的节目中,谢霆锋又再度给锋厨们出了一道难题——自己设计一道菜。

200块钱采购食材、规定时间内完成烹饪、需要与谢霆锋的菜单相协调……种种限制让观众都忍不住为“毛手毛脚”的锋厨们捏一把汗,但锋厨们最后完成的作品却着实惊艳了众人,谢霆锋昔日曾教导过的各国美食技巧、特色烹调手法都被锋厨们熟练运用,又重新注入了自己的个人特色,最终成就了一道道令人垂涎欲滴的美食。锋厨们的成长令许多忠实观众忍不住为他们高兴“谢霆锋终于把他们也培养成大厨了!”

虽然,处女座的谢大厨依旧感觉锋厨们的作品略有不完美,但对锋厨们成长的欣喜也显露在他的嘴角。自《锋味3》开播以来,谢霆锋的锋味厨房每期都在更完善,锋厨们也逐渐成长为独当一面的厨师,对于他们所有人来说,《锋味3》同样是一场“由口入心”的美食历练。

由浙江卫视、英皇(北京)文化和蓝天下传媒联合出品的电影级美食综艺《十二道锋味》第三季即将在下周六晚22:00浙江卫视迎来收官之作,究竟谢霆锋会用怎样“由口入心”的极致美食与大家完美告别?感兴趣的各位不放期待一下。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌