《那年夏天》胡歌宋佳大打出手 胡歌:对手戏太惊心

时间:2016.11.22 来源:京华时报

《那年夏天》海报

京华时报讯 昨天,由宋佳、林家栋、颜卓灵主演,胡歌友情出演的犯罪电影《那年夏天你去了哪里》曝终极预告,片中,宋佳与胡歌“大打出手”,而颜卓灵与胡歌之间错综复杂的关系也出现反转。

《那年夏天》剧情惊悚

片中宋佳出演心理医生,她儿时因为嫉妒间接致使妹妹(颜卓灵饰演)被绑架,整个成长过程中备受心理煎熬。预告片中,外表柔弱的宋佳全然不顾形象,和胡歌大打出手,胡歌也回忆:“和宋佳的对手戏都太过惊心,每次都会弄得满身伤痕。”

胡歌友情出演《那年夏天》

颜卓灵饰演的失踪少女是整部影片情节推进的关键人物,预告片中她时而喃喃自语黯然神伤,时而面露凶光,情绪起伏令人咋舌。颜卓灵坦言这个角色经历常人不曾经历的悲剧,“她渴望爱,她对于绑架她的人是有很矛盾的情感的,一方面她恨他,另一方面她又不得不依赖他。”该片将于12月9日上映。

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦