《佩小姐》游乐场骷髅战曝光 波顿推崇拥抱个性

时间:2016.11.22 来源:1905电影网
《佩小姐的奇幻城堡》特辑 游乐场骷髅精彩大战 时长:02:23 来源:电影网

《佩小姐的奇幻城堡》特辑 游乐场骷髅精彩大战收起

时长:02:23建议WIFI下打开
共6张

1905电影网 即将于12月2日上映的奇幻冒险巨制《佩小姐的奇幻城堡》是年底最风格独特,不可错过的一部好莱坞大片。片中依然有蒂姆·波顿超乎想象力的奇幻故事,还有超视听享受的场景和打斗。在今日曝光的新特辑中,主演爱娃·格林阿沙·巴特菲尔德《安德的游戏》)等人现身,除了大赞波顿创造了又一个惊奇作品之外,也揭秘了这部电影隐藏的一个符合年轻人主流文化的主题 ——“我怪故我在”。


波顿表示:“这部电影并不是一部超级英雄电影,我想表达的是,我们都要正视自己的独特性。我小时候也被人看做是‘怪小孩’,相信很多人也有这样的经历,《佩小姐的奇幻城堡》中就有这样一群大家眼中的怪孩子,你会发现他们的与众不同和可爱。”


特辑中,我们能看到,住在佩小姐奇幻城堡中的孩子们有漂浮、驭火、隐身、大力、控制玩偶及骷髅等等酷炫技能,此前国外观众盛赞的游乐场骷髅大战的戏也在这个特辑中惊鸿一瞥,让观众意犹未尽。


波顿的作品如《剪刀手爱德华》《大鱼》《爱丽丝梦游仙境》等等都是用一个惊奇的故事直指人心,这正是他的作品独特的魅力所在,波顿本身就是“我怪故我在”的最佳代表人物。《佩小姐的奇幻城堡》是波顿拍给大人看的又一部奇幻童话,无论是二战背景、怪兽吃眼球的设定,都是波顿暗藏的一些小秘密。相信电影在上映后,这些隐喻和电影主题会让不少影评人和观众津津乐道。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦