《锦绣未央》唐嫣一身傲骨 夺回主动权霸气十足

时间:2016.11.22 来源:凤凰网娱乐

《锦绣未央》剧照

近日,古装大戏《锦绣未央》正在北京、东方卫视黄金档热播,取得了不菲的成绩,不仅收视双台双榜登顶、全网播放量也屡屡突破新高。在年末电视剧市场,极具厚重感和家国天下情怀的《锦绣未央》显得独树一帜,其正义与坚韧的正能量价值观备受推崇。不仅如此,由唐嫣饰演的李未央因为在剧中“一身傲骨正气凛然怼恶人”,甚至有了新的昵称“李怼怼”,网友对《锦绣未央》的喜爱可见一斑。

高能反转燃爆观众心

唐嫣夺回主动权霸气十足

《锦绣未央》在近期剧情中可谓反转不断,前有李未央经历身份被疑、巫蛊陷害、险些被秘密处死等惊险高能的情节,后有李未央将计就计、以退为进、巧破危局,在引发观剧热潮的同时,李未央危难之际表现出来的聪慧机敏也让观众深深折服,不少网友表示:“被动挨打不是李怼怼的作风,期待大未央的绝地反击!”

在昨晚播出的剧情中,李未央一举拿回主动权,利用问荆草,在众目睽睽之下揭露了叱云柔(田丽饰)对自己的陷害,更在李长乐(李心艾饰)心神大乱拔剑伤人之时,引导李长乐将剑刺向了李家之主李萧然(白凡饰)。随着李长乐被送到乡下,叱云柔也由此大病不起,李未央的步步筹谋又有所成,大快人心。

然而,向来与未央交好的李敏德(梁振伦饰)遇刺下落不明,三夫人(王婉娟饰)染上时疫时日无多,他们的命运将会走向何方?在今晚的剧情中,东平王拓跋翰(张天阳饰)发现银矿秘而不报,大批凉民被虐待杀害,李未央将如何应对?英雄赤子之心的高阳王拓跋浚(罗晋饰)和善于侧面观察的南安王拓拔余(吴建豪饰)又将在其中起到何等至关重要的作用?

《锦绣未央》剧照

收视网播屡破新高

服饰精致成颜值党必备

《锦绣未央》开播以来,在两个卫视同步播出的情况下,不仅双台收视双双强势破1 ,北京卫视、东方卫视两台的分收视更是轮流占据收视榜首位。与此同时,网络播放量也屡屡惊喜不断,全网播放量突破45亿,单日播放量也以5.7亿高居榜单首位。双台双榜同时登顶的强大成绩,让《锦绣未央》“精品巨制”的称号实至名归。

在高成绩的背后,体现的是一部精品大剧细细打磨的成果,其中,精致的服装也成为一大精彩看点。早在开播之前,《锦绣未央》就凭借服装特辑,向观众展示了一场来自北魏的“高定秀”, 繁复精细的花纹与服装样式,将端庄尊贵的气质展露无遗,瞬间引起一片好评。而随着剧集的推进,无论是端庄大气的贵族服饰,还是娇俏玲珑的小家碧玉风格,剧中服饰在色彩表现上都极其自然和谐,收肩掐腰的款式设计极具美感,尤其是抓取角度新颖的分镜头下,十分地干净好看。

古装巨制《锦绣未央》由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,当红实力演员唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等倾情主演,正在北京、东方两大卫视黄金档震撼播出。此外,剧集也已登陆安徽卫视真情剧场,每天下午15:15三集连播。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌