阵容太强大!李小璐、TFBOYS、薛之谦跳舞搞怪

时间:2016.11.22 来源:新浪娱乐

李小璐薛之谦等现场跳舞


近日,有李小璐、TFBOYS、薛之谦等人主演的《我们的少年时代》正在热拍,李小璐在剧中饰演一名麻辣老师。11月21日,李小璐通过微博晒和TFBOYS、薛之谦跳舞的视频,并自侃似乎有点不正常。随后,贾乃亮转发并调侃少了个弹棉花的,实力秀恩爱。薛之谦搞笑表示:“切,我要不是今天拉稀,我能搁边上跳,玩儿呢。”


11月21日晚,李小璐通过微博晒和TFBOYS、薛之谦跳舞的视频,并写道:“真是搞不懂,我们这个学校的老师和学生都有点不正常,怎么样?想不想看第二弹? ”视频中,五人打闹玩耍,还随着节奏一起跳舞,个个舞姿优美帅气,李小璐长发戴着棒球帽,身穿运动装,清纯似少女。


随后,贾乃亮转发此视频,并调侃道:“好像少了一个负责弹棉花的,DUANG DUANG, 这阵容,简直了!你们几个快到我碗里来!”


对此,网友也留言称:“当段子手遇见段子手遇见段子手,就说这样的日常怎么能没有乃爸呢。”更有网友以甜馨的口吻称:“甜馨:都让开!挡住我看王源哥哥了!”

天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

一村之长之贵妇还乡
喜剧

一村之长之贵

石榴姐整蛊潘长江

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦