马修·麦康纳《金矿》移档2017 不会淡出颁奖季

时间:2016.11.22 来源:1905电影网 作者:老飞宅

《金矿》剧照


1905电影网讯 近日,TWC-Dimension公司(韦恩斯坦公司子厂牌)宣布,由马修·麦康纳主演的冒险题材影片《金矿》将移出2016年12月25日圣诞档,改在2017年1月27日北美上映。不过据公司代表称,该片在颁奖季中仍有竞奖资格。


《金矿》剧照

 

《金矿》改编自1997年Bre-X矿业丑闻,讲述了勘探专家(马修·麦康纳 饰)联手一位地质学家(埃德加·拉米雷斯饰),在印尼丛林中寻找金矿,并与女友(布莱丝·达拉斯·霍华德 饰)经历爱情考验的故事。导演是曾执导《辛瑞那》斯蒂芬·加汉,编剧是美剧《罪恶黑名单》的作者帕特里克·马塞特和约翰·兹曼。


万能的马修·麦奥康纳再度“自毁形象”

 

改档之后的《金矿》要面对的竞争对手包括华纳出品的合家欢喜剧《混蛋》,环球影业的喜剧片《一条狗的使命》以及索尼影业的动作片《生化危机6:终章》,相比压力山大的圣诞档,这个改档的决定似乎并没有轻松太多。


编译/老飞宅

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁