Ella与老公晒幸福合照 孕妈与爱犬同床引争议

时间:2016.11.22 来源:凤凰娱乐

Ella与老公


    据台湾媒体11月22日报道,S.H.E成员Ella陈嘉桦)10月宣布怀孕3个月,并在日前公开肚中宝宝性别是男,掀起粉丝高度期待宝宝的诞生。全家沉浸幸福氛围的同时,老公赖斯翔不忘跟粉丝分享这份喜悦,21日睡前晒出“一家四口”包括爱犬布丁在内的幸福床照,怎料却遭到“正义网友”盯上,意外引发网友间的战火。


    赖斯翔21日晚间特地于睡前在微博晒出“全家福”的亲密合照,画面中可以看到他穿着黑色无袖背心,与身穿灰色背心的老婆Ella头靠头一起自拍,爱犬布丁则窝在夫妻中间睡得相当沉,加上老婆肚中尚未出生的宝宝,一家四口难得一起入镜合影,让粉丝看着照片就能感觉到其中满满的爱。


    原是一张幸福的合影,怎料却引来部分网友炮轰,“怀孕还是少接触狗吧”、“准妈妈最好不要跟宠物睡”,深怕Ella肚里的胎儿被宠物踢到、可能会感染到狗狗身上的细菌。不过这番言论也立即遭到另一派粉丝推翻,“只要有按时打针驱虫就没问题”、“定期做好清洁就没问题”,大部分网友都按自身经验表示怀孕真的不用与宠物隔离,“不用为了迎来新的家人而丢弃另一个家人。”

标签: Ella

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰