《爱上试睡师》曝“笑弹”预告 时尚爱情笑到飞起

时间:2016.11.22 来源:凤凰网娱乐

丹尼斯·吴为爱邀请 抛却浮华重新出发

由上海小康时代电影有限公司、晶喜影业(北京)有限公司出品,12月9日登陆全国院线的电影《爱上试睡师》,近日终于曝出了首款预告。这部由青年导演罗登指导,唐婧、丹尼斯·吴、乔杉、刘栋、肖旭、杨静儿等实力演员加盟,曾江、梁家仁等老牌影星鼎力相助的年度时尚爱情电影,正式向大家揭开了试睡这个行业的神秘面纱,也展现了一个试睡师在五星酒店遭遇的华美爱情。

来找茬上最难搞试睡师出炉

号称史上最爽职业的试睡师,一向都是只闻其声,不见其人。大家都知道他们是吃吃睡睡就把钱赚了,却不知道到底要做些什么。这次《爱上试睡师》曝出的预告片,短短30秒,却信息量巨大,关于试睡师的工作,我们可以从中一探究竟。

预告片的开场就是罗潇潇(唐婧饰)帅气利落的出场,一句“塔斯酒店,你死定了”,似乎预示着试睡师不是可以随便敷衍的角色。果然,接下来几个连续镜头闪过,我们能看到温度计、秒表齐上阵,想必这是试睡师必备的酒店测评法宝。预告片中罗潇潇刻意将浴巾枕套乱丢,把酒店房间搞成一团糟,似乎是为了测试酒店的清洁能力。不少看过预告片的网友大呼,“简直是来找茬的!”

丹尼斯·吴和试睡师一笑泯恩仇

高富帅五星酒店的奇妙情缘

丹尼斯·吴饰演的酒店经理人聂玄,无疑是高富帅的标准人设。但是在“高大、帅气、又有钱的”外表下,是对酒店事业的全情投入。由预告片来看,试睡界“冷面女王”罗潇潇出现在酒店是被刻意安排的,而这场“安排”正是两人结缘的开始。一个精于原则的总经理,一个聪明绝顶的试睡师,两人由误会到相知相爱,由互相猜疑到浪漫出海,一段奇妙的酒店情缘在不知不觉中悄悄展开。肖旭和乔杉作为本片的喜剧担当,预告片中他们或是拍案而起,或是当众咆哮,夸张搞笑的方式让观众对情节更加期待。

《爱上试睡师》由北京紫禁城三联影视发行有限公司、晶喜影业(北京)有限公司、北京美好世界文化传播有限公司、海宁聚友文化影业有限公司联合发行,12月9日,一起到电影院,跟着“最难搞的试睡员”开启五星酒店大找茬之旅吧!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女