结婚了=姐昏了?陈紫函亲自准备伴手礼累趴

时间:2016.11.22 来源:凤凰网娱乐

陈紫函(资料图)

凤凰网娱乐讯 11月22日凌晨,“准新娘”陈紫函晒出了一组照片,照片中陈紫函亲力亲为,为亲友准备伴手礼。陈紫函还晒出了堆成山的快递包裹以及铺满了地板的礼盒,她在配文中写道:“什么都亲力亲为准备回礼的艺人估计只有我一个,连快递都是我们自己一个一个填好单子缠好包裹再贴好,好几百个呢,真的是“结婚了--姐昏了”呵呵,也辛苦我妹妹和戴老师了,还有好多同事们!不容易啊!当然,我自然也不会忘了亲爱的你们的,等着吧!好了,我真的得睡了,晚安。”

陈紫函微博截图

看到如此不辞辛劳工作到深夜的“准新娘”,网友们纷纷表示感动:“你可真是操心的命,心思细腻,亲力亲为,有心了,棒棒哒”“结个婚不容易啊,但幸福不是么?”

今年5月,陈紫函与交往一年多的男友戴向宇在北京朝阳区民政局正式登记结婚,并将于12月9日在西班牙举办婚礼。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇