《兰陵王妃》恭锁误会解除 何润东上线博弈张含韵

时间:2016.11.22 来源:凤凰网娱乐

《兰陵王妃》剧照

电视剧《兰陵王妃》正在湖南卫视钻石独播剧场热播中。随着剧情的开展,一边元清锁(张含韵饰)因高长恭(陈奕饰)“负心失信”而产生深深误会,让不少观众对恭锁的情感产生深深担忧;一边,宇文邕(彭冠英饰)则对元清锁开启宠溺模式,情感进一步升温,在这场情感博弈中,宇文邕与高长恭谁能胜出引起网友的广泛热议。

陈奕饰高长恭

此前,何润东友情出演《兰陵王妃》的消息甫一放出,便引发众多粉丝的联翩浮想。在今晚的剧集中,由何润东饰演的陈国大将军吴明彻即将上线,更与邕锁夫妇上演一场扣人心弦的精彩博弈,惊心动魄的心理战役吊足一众粉丝网友的胃口。值得一提的是,为力挺师弟陈奕,何润东此次在身体极度不适的情况下前来客串,其诚意令人十足感动。

彭冠英饰宇文邕

在今晚的剧情中,元清锁如愿以偿地进入皇宫开启寻找镇魂珠的探秘之旅,最想要自由的元清锁不知不觉卷入到阴谋权诡与朝堂斗争中,她能否原谅利用与欺骗成为接下来的一大看点。同时,高长恭的挚友斛律光(张子文饰)传来兰陵王一直等待元清锁的口信,元清锁是否会放下误会远走高飞?心中只有小怜一人的高长恭被母亲逼迫迎娶洛云,在战场上杀伐决断的战神将如何面对自己的情感危机?重重谜题有待揭晓。

张含韵饰元清锁

由东阳欣尚新影视文化传播有限公司与电广传媒文化发展有限公司承制,盛典文化影视基金、北京欣鑫湘核文化发展有限公司联合出品,由成钏担任总制片人,彭声波监制,资深编剧张十三改编,张含韵、彭冠英、陈奕、田丽、林韦辰、华娇、刘帅良等主演的电视剧《兰陵王妃》正在热播,更多精彩敬请期待22:00湖南卫视钻石独播剧场。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌