《异类之两生妖》再掀热潮 上线48小时破三百万

时间:2016.11.22 来源:凤凰网娱乐

黑袍人袭击少女

近日, 暗黑魔幻类系列电影《异类》第二部——《异类之两生妖》于11月19日震撼上线。上线后《异类之两生妖》的点击率一路飙升,上线仅24小时轻松突破200万大关,跻身进入网络大电影日榜记录中,赶超《老九门番外之虎骨梅花》《欲图腾》等多部长期霸榜的网络大电影。而这一惊人的成绩在《异类之两生妖》上线期间还将持续发酵,电影上线48小时的点击量更是即将突破400万,该电影有望成为十一月份网络电影中的最大黑马。

《异类之两生妖》热播变黑马 题材新颖获受众力捧

空中寰美出品的系列影片始终都是网友看片的第一选择。自《异类》系列电影上线以来不断刷新记录,再一次验证了空中寰美在内容制作、营销策略以及口碑发酵的精准选择。

作为一部网络商业大片,能在首日就拿下破百万的网络票房绝非偶然。在题材选择方面,《异类》系列电影避开了近两年在网络上泛滥的僵尸、恐怖等题材,另辟蹊径地开启了网络大电影的“暗黑魔幻时代”。《异类》系列电影以“打怪三人组”为核心人物,讲述了四段充满惊悚与悬疑的探案故事。电影中既有激战、打斗等元素充分调动男性观众的肾上腺素,又巧妙地用穿插其中的爱情及亲情等感人情节聚集女性粉丝,让受众的覆盖率变得更加广泛。

打怪三人组调查案情

《异类》系列电影旨在打造优质IP 第三部第四部陆续上线

除了精彩的内容题材外,《异类之两生妖》的后期制作也相当过硬,为了让看腻了“粗制滥造”的观众在疲惫中获得一次“养眼”的机会,《异类》系类电影召集了知名导演、编剧朱睿与曾担任《暮光之城》的动作导演Andy Cheng,对该作品进行联合执导。由多部好莱坞电影CG及视觉特效总监Andy Wang 担纲《异类》系列电影的视效指导。着力打造出一部“高品质、高投入、高逼格”的三高网络电影。

据悉,在2016年度,空中寰美还将连续推出《异类》系列电影的第三部、第四部——《异类之小丑》《异类之血精灵》,并计划于下个月正式推进上线。同样的演员阵容,不同的精彩探案故事。对此,“异类迷”也是深表期待,希望《异类》系类电影这一优质IP能够为网络大电影领域带来全新的“引爆点”。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女