为了逗岳云鹏开心,他老婆竟使出了这招…

时间:2016.11.22 来源:凤凰网娱乐

小岳岳晒自拍照

11月21日,岳云鹏在微博中一改往常的逗比风格,不晒自拍、不讲段子,傲娇的他对网友说:“快逗我开心,快点。”随后,岳云鹏的妻子转发了这条微博,并配文称:“银行卡密码私信你了。”岳云鹏妻子的此番举动,引发了网友的纷纷调侃。

岳云鹏妻子微博截图

网友纷纷评论称:“为了逗小岳岳开心,他老婆是使出了洪荒之力。”“还有什么事情是银行卡不能解决的呢?一张不行就两张!”“有钱就是任性,小岳岳现在已经开始偷着乐了。”

相关新闻

岳云鹏长发飘飘变淑女,这造型当真辣眼睛(图)

来源:凤凰网娱乐

时间:2016年10月29日

岳云鹏晒另类照

凤凰网娱乐讯 相声演员岳云鹏一直以萌贱搞怪深受粉丝喜爱。10月28日,他在网上晒出一张自己的另类近照,照片中,胖胖的他被P成女装,长发飘逸,戴着粉色蕾丝头饰,一手托着下巴,画风十分清奇。

对此,网友纷纷表示:“骚气,但是还不够”、“辣的我眼睛,生疼”、“我是岳云鹏的脸他不要我呢我好心痛”、“小岳岳,你又调皮了”。

标签: 岳云鹏老婆
勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

食人岛
惊悚

食人岛

与世隔绝食人恶岛

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦