《如果蜗牛有爱情》徐悦遇袭 剧情进入湄公河模式

时间:2016.11.22 来源:凤凰网娱乐

《如果蜗牛有爱情》剧照

由王凯、王子文、徐悦和于恒等主演的都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》正在热播。随着案件线索越来越明朗,凶险程度系数也越来越高,观众对剧情的发展和演员的走心表演,也进入到了白热化关注讨论阶段。

警匪交锋激烈 徐悦虐心遇险

最新播出的剧集中,出现了不少堪比电影级别的动作、爆破等场面,不少网友直呼过瘾,大有《湄公河行动》的即视感。然而拍摄警匪之间的对峙既残忍又现实,徐悦饰演的刑警队员姚檬以质朴农家女身份卧底打入犯罪团伙内部,却因经验不足,导致行动失败,自己和同事也身负重伤,网友纷纷大呼“心疼不已”。

谈及这场戏的拍摄过程,徐悦也是记忆犹新,坦言拍摄期间情绪酝酿了很久并表示“自己当时太过于投入到姚檬的角色中去感受她的创伤,现在回想起来仍觉得悲痛不已。”

《如果蜗牛有爱情》剧照

徐悦哭戏抢镜 事业逆境感情转折

在剧中,徐悦饰演的姚檬给观众的印象一直是开朗、帅气、坚强,而在这次案件里,姚檬因负伤和内疚而选择萌生了退出刑警队的打算,在经受多重刺激中承受不住崩溃大哭。对于这样一个强大的反差,从看似平静的表面到波澜壮阔的内心,徐悦可谓下足了功夫,连续几天眼睛都是水肿状态,并笑称这场哭戏把她好几年的眼泪都消耗完了。

令观众欣慰的一点是,姚檬和赵寒互动暖心有爱,可见此次追凶的过程中,除了历经生死考验,二人感情也逐步升温。

在案件面前,情感只能排第二。姚檬的重伤着实给了霖市刑警队创伤性一击,她能否平安归来?姚檬与赵寒的感情能否有进一步发展?刑警们能否重振旗鼓,给予重犯致命一击?锁定《如果蜗牛有爱情》为您解答!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女