奉俊昊《雪国列车》将改美剧 揭秘等级制度形成史

时间:2016.11.22 来源:1905电影网 作者:米洛

《雪国列车》海报


1905电影网讯奉俊昊执导、美队克里斯·埃文斯主演《雪国列车》将被改编成美剧。美国TNT电视台近日正式宣布将制作该片美剧版。

 

与电影不同的是,虽然故事背景都发生在气候变异后的“冰川时代”,但美剧将时间点定为变异后的第七年,这意味着剧集将侧重描写电影中“雪国列车”上森严的等级制度是如何形成的。

 

电影《雪国列车》改编自获得1986年昂格莱姆国际漫画节大奖的法国同名科幻漫画原著,由韩国著名导演奉俊昊执导,韩国著名导演朴赞郁担任制片人,克里斯·埃文斯,宋康昊蒂尔达·斯文顿杰米·贝尔等主演。

 

故事讲述一场突如其来的气候异变让地球上大部分人类灭亡,在一列没有终点、沿着铁轨一直行驶下去的列车上,载着地球上最后幸存的人们,“雪国列车”成为了他们最后的归宿、最后的信仰也是最后的牢笼,在这里,受尽压迫的末节车厢反抗者为了生存与尊严向列车上的权利阶层展开斗争。

 

据悉,编剧约什·弗里德曼将任制片人,他曾是《世界大战》《阿凡达2》的编剧之一。目前还没有关于选角方面的具体消息。

编译/米洛

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢