阿Sa生日阿娇献上香吻 谢霆锋霍汶希前来祝贺

时间:2016.11.22 来源:新浪娱乐

阿Sa和阿娇


    11月22日凌晨,霍汶希更博晒出自己与阿Sa(蔡卓妍)、阿娇(钟欣潼)、谢霆锋的合照,称“祝阿Sa生日快乐,永远带着微笑绽放光芒。Happy Birthday!!!”照片中阿Sa与阿娇贴面霍汶希,十分亲密,而谢霆锋站在三位美女身后,笑容灿烂;随后阿娇也晒出与阿Sa的合照,为好姐妹庆生。照片里两人紧紧相拥,面前摆着鲜红色的玫瑰蛋糕。阿娇还献吻阿Sa,姐妹之情溢于言表。


四人合影


  11月22日是阿Sa34岁的生日,阿娇一如既往张罗着给好姐妹庆生。网友们纷纷祝阿Sa生日快乐,并感叹Twins姐妹情深。有网友高呼“喜欢你们已经16年了,未来的日子也要互相爱着走下去!”而霍汶希晒出的合照也引来网友们的关注,尤其是三位美女身后的谢霆锋成了网友们调侃的对象,“乍一看上去那人头像是P上去的~”

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦