“霸道总裁”张翰空降《一年级》 虞书欣再显神口才

时间:2016.11.22 来源:凤凰网娱乐

张翰

“泥石流小姐”虞书欣在《一年级-毕业季》的表现可谓是十分抢眼,神逻辑+神口才让导师陈建斌都招架不住。本周节目学生们在金鹰节后台上演“抢人大战”,虞书欣口才再次开挂秒变“最强艺统”,就连“霸道总裁”张翰也被她轻松收入囊中。

何炅成毅公主抱

金鹰节后台“抢人大战”

外联小能手上线

据悉,本周《一年级-毕业季》迎来第四次团战,学员们秒变主持天团“快乐家族”和“天天兄妹”,新版《快乐大本营》和《天天向上》在湖南广播电视台录制大厅惊喜上线。第一次当主持的学员们为了自家节目效果算是豁出去了,直接奔赴上到金鹰节后台开展抢嘉宾大战。胡歌、赵丽颖等等一大票路过的大咖明星尽数遭哄抢,场面一度失控。而旁听生虞书欣更是一如既往大展神口才开撩,不少明星都当场“中招”表示愿意加入一年级版《天天向上》。网友评价:“上能卖萌撩男神,下能开挂抢嘉宾,虞书欣这口才妥妥的外联小能手,不做艺统都浪费了!”

何炅

成功收割男神

上演爆笑版《天天向上》

当晚金鹰节晚会可以说是大咖云集让人眼花缭乱,而“霸道总裁”张翰的现身更是让粉丝们眼前一亮。“快乐家族”和“天天兄妹”迅速抓住粉丝们的痛点,不约而同向男神发出热情邀约。两队人马之间的口水大战瞬间爆发,“撩汉收割机”虞书欣果然不负众望,神口才让张翰都招架不住,成功被“天天兄妹”纳入嘉宾。虞书欣也被网友封为“奥斯卡最佳外联”,就连她本人也称:“被自己的口才感动!”据节目组爆料,张翰在旁听生组的《天天向上》中玩游戏爆笑连连,更是玩性大发邀请导师娄艺潇上演“绝版走秀”,事后有人表示大开眼界:“没想到霸道总裁还有这样的打开方式!”小编已经在围观的路上了!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰