明星跨界互联网 赵丽颖出任副总裁与贾乃亮成同事

时间:2016.11.22 来源:凤凰网娱乐

赵丽颖受邀出任一下科技副总裁

凤凰网娱乐讯(采写/面小团)11月21日,在一下科技E轮融资发布会上,赵丽颖、贾乃亮、任泉、张馨予、李云迪等明星纷纷出席。演员赵丽颖更是正式受邀入职一下科技,并担任副总裁。

如今,明星跨界入职互联网公司俨然成为一种新潮流。各类直播应用也已经成为明星艺人们释放天性、分享生活、与粉丝互动的首选平台。

任泉

赵丽颖跨界成副总裁 张馨予担任“荣誉公益大使”

赵丽颖的此次跨界并不是跟风赶潮流,她与一下科技也是颇有渊源。赵丽颖在现场表示自己一直以来都非常喜欢尝试新鲜事物和一些好玩的事情,一下科技这些年一直在移动视频领域引领潮流,自己的性格和一下科技的定位不谋而合,所以才有了今天的缘分。

今年5月,一直播发起“爱心一碗饭”活动,成为张馨予参与公益直播活动的开始,并且在7月份举办的“直播益小时”活动中低调出席并为公益站台。此前张馨予曾承诺为了公益她可以“随叫随到”,发布会上更是被授予了“荣誉公益大使”。

贾乃亮

投资人任泉助阵 贾乃亮首次做述职报告

同时出席发布会的还有自带双重身份的任泉和贾乃亮一同亮相发布会,他们不仅是大众所熟悉的演艺明星,任泉作为StarVC的创始人,第一个投资的项目就是一下科技的秒拍。

“逗比男神”贾乃亮更是早在16年5月就已经入职一下科技成为首席创意官。现场,贾乃亮也做了第一次“述职”报告,他表示自己和公司互相见证了各自的成长。他发布的短视频记录了贾乃亮工作生活点滴,见证了女儿甜馨的成长,也留下了他和妻子父母的温馨片段。无疑也成了贾乃亮和粉丝沟通的桥梁。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌