四川卫视办跨年演唱会 张碧晨吉克隽逸出席签约仪式

时间:2016.11.22 来源:凤凰网娱乐

郁可唯吉克隽逸

凤凰网娱乐讯(采写/面小团)11月21日,在中国大饭店召开了2017四川卫视跨年演唱会新闻发布会,四川卫视开跨年演唱会的事情一锤定音,还推出了“四川卫视-摩能国际独家战略合作”签约仪式。

此外,还宣布第59届格莱美颁奖礼将在四川卫视播出。格莱美年度颁奖典礼主办方代表携吉克隽逸、郁可唯等众明星一同现身助阵。歌手张碧晨更是成了格莱美大中华区华语乐坛代表受邀出席活动。

张碧晨

活动现场,张碧晨直言,格莱美颁奖礼是每年都会从网上看的,作为音乐人也非常向往,也很高兴这次可以在电视上也能看到。对于新专辑的筹备情况,她也透露道:“新专辑已经做完了,年底就会出来。风格非常多元化,符合我心中的音乐形式”

据悉,这是微商和省级卫视首次进行全方位战略合作。万兵在会上提到此次战略合作初衷时说,希望借由四川卫视这个公众大平台,通过年底12月28日“摩能国际-V塑环球盛典”和31日“棒女郎花开天下跨年演唱会”的两场豪华盛宴,让所有天下心怀梦想的人,感受到爱的味道、创业的力量,让世界尊重每一个创业者。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女