本·威特利拍新片改编漫画 抖森演机器人救世主

时间:2016.11.22 来源:影像日报

本·威特利将拍漫画《Hard Boiled》


英国导演本·威特利(Ben Wheatley)即将把弗兰克·米勒(Frank Miller)的漫画《Hard Boiled》拍成电影,而锁定主演该片的就是与他合作过《高楼》(High Rise)的英国男星汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)。


《Hard Boiled》漫画由弗兰克·米勒编剧、Geof Darrow绘制,1990年经黑马漫画出版。整套漫画一共三卷,画风清奇。故事的主人公是一个郊区的保险调查员、居家好男人卡罗尔·赛尔兹(Carol Seltz),有天他被告知:他根本不是什么保险调查员或税务员,他实际上是个机器人,代号“尼克松”,专门为全世界最大的机器人公司“Willeford Home Appliances”刺杀目标。


更让他难以相信的是,机器人们已经有了自我意识,不再满足被人类奴役的命运,他们准备起义,而唯一能够帮助机器人们对抗公司暴力压迫的就是他!


“抖森”将出演男主


《Hard Boiled》电影由华纳兄弟公司投拍,抖森将出演男主角“卡罗尔·赛尔兹”。值得一提的是,这是本·威特利首次担任一部大制作的科幻动作片的导演,他的上部电影是多伦多电影节上备受好评的《自由开火》(Free Fire)。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼