“诺贝尔”侄子故事被拍电影 《德古拉》导演执导

时间:2016.11.22 来源:影像日报


盖瑞·肖准备拍“诺贝尔家族”题材电影


曾执导《德古拉元年》(Dracula Untold)的导演盖瑞·肖(Gary Shore)准备拍摄一部“诺贝尔家族”题材的电影。该片名叫《伟大的游戏》(The Great Game),由Bryan McMullin编剧。


《伟大的游戏》主要讲述诺贝尔奖创始人——阿尔弗雷德·诺贝尔(Alfred Bernhard Nobel)的侄子艾曼纽·诺贝尔(Emmanuel Nobel)的故事。艾曼纽·诺贝尔是一位有远见的商人,将家族的石油生意运营的风生水起。但他年轻时也有过彷徨,在“诺贝尔”这个声名显赫的家族中始终找不到自己的位置,并且还狂热的爱上了一位芭蕾舞者。


《伟大的游戏》会着重展现在19世纪与20世纪之交的里海岸边、采油热潮下,石油大亨之间的尔虞我诈,石油帝国开采的不只有原油和财富,还带出了欺骗、刺探,以及谋杀。

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激