阿宝云南丽江晒自拍 闲适微笑证实死讯为谣传

时间:2016.11.22 来源:新浪娱乐

阿宝自拍


11月22日下午,歌手阿宝更新微博晒出一组照片,配文称“岁月静好~”。一张是自己在丽江束河古镇的自拍,照片里阿宝双目有神,气色不错,对着镜头开心微笑;另一张则是他在丽江束河古镇居住的小院,沐浴在阳光下的院落里绿树掩映,鲜花点缀,风景不错。这组照片尤其是他的自拍,彻底粉碎了之前网曝其因病去世的谣言,让网友与歌迷们大呼“心里的石头终于落地”。


近日,有网友向某媒体爆料称知名歌手阿宝因病住进北京某医院,已在几天前去世。某媒体向医院求证时,发现的确有个名叫“张少淳”(注:阿宝的本名)的男性患者就医,一时间疑云大起。不过,11月21日,阿宝的经纪人否认了这一消息,称阿宝一直在准备各种演出活动,自己还跟阿宝微信联系过。现在阿宝公开了自己在丽江的自拍,等于证实了去世一说属谣言,子虚乌有。


网友们纷纷表示心中大松一口气,“终于出现了,谣言就此打住吧!”“这下可以放心了!”有网友祝福阿宝“身体健康就是福,别理会那些谣言~”

标签: 阿宝

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦