华纳欲改编弗兰克·米勒《超暴》 抖森有望加盟

时间:2016.11.22 来源:1905电影网 作者:老飞宅

“抖森”有望加盟


1905电影网讯 华纳目前正在商议将著名漫画家弗兰克·米勒与杰夫里·达罗合住的漫画《超暴》(Hard Boiled)改编成电影。而一旦这项计划成真,华纳希望出任导演之位的是华纳刚刚出品的电影《自由之火》的导演本·维特利,而男主角则很可能是“抖森”汤姆·希德勒斯顿

 

制片公司将由Solipsist Films和Hollywood Gang联手出任。这两家公司都曾制作过改编自米勒漫画的电影,前者出品了2005年的《罪恶之城》,后者则出品了2006年的《斯巴达300勇士》


《超暴》封面

 

《超暴》首次发表于1990年,是一部三集的迷你作品,凭借这部作品,米勒和达罗二人拿下了1991年艾斯纳奖最佳作者奖。它讲述的是一个反乌托邦故事:保险推销员卡尔·塞尔兹(Carl Seltz)突然发现他的真实身份其实是代号为“尼克松”(Nixon)的杀人机器人,一个机器人同伴告诉他,他是整个组群摆脱这种欺骗与奴役的唯一希望。


《超暴》画风彪悍,带着浓厚的反乌托邦气息

 

这个设定听起来是不是有点儿像《云图》或者《黑客帝国》?而事实上,原著作者杰夫里·达罗正是《黑客帝国》系列电影的“三把手”——正是达罗帮助沃卓斯基姐弟完成了影片的概念设计。而作为一位漫画家,《超暴》也是其最为知名的作品,也正是由于这部作品的成功,达罗吸引了沃卓斯基姐弟的注意。



编译/老飞宅

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女