林丹“出轨门”女主6次擦泪道歉:不求被谁原谅

时间:2016.11.22 来源:网易娱乐
赵雅淇素颜出镜道歉


近日,林丹在妻子谢杏芳怀孕期间出轨,与神秘女子逛街吃饭并在酒店房间上演激情一幕。11月17日下午十分,林丹在微博上公开认错:“做为一个男人我不为自己做更多的辩解但是我的行为伤害了我的家人在这里我向我的家人道歉对不起”。随后,林丹妻子谢杏芳也在微博上力挺老公,“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟!”


虽然当时,林丹被爆出轨赵雅淇此事在文体两届闹得沸沸扬扬,然而就在“超级丹”出轨事件随着时间慢慢淡去之时,今日(11月22日)晚间,林丹“出轨门”女主人公赵雅淇首度面对媒体公开道歉,并且回应其中种种质疑。


赵雅淇掩面哭泣


现场,赵雅淇素颜出镜,短短几分钟的道歉声明里面,赵雅淇哽咽数次,6次擦泪,对于家人朋友公众说了无数“对不起”。赵雅淇表示:“我真心道歉并诚心接受批评,为因此事伤害到的人而真心道歉,以前我从来没想过自己的草率会伤害到那么多的人,过去的一周是我从小到大最煎熬的几天,面对巨大的压力我几近崩溃,发生的这一切让我措手不及。内心最煎熬的几天,内心的恐惧、愧疚让作为一个女性的我第一时间选择了逃避。直到看到网上不真实的信息和谣言越来越多,我才知道沉默带来的是更多的伤害。”


同时澄清“赵雅琪工作室”这个账号跟自己完全没有任何关系,“‘赵雅淇围脖’是我个人微博,当时看到‘赵雅琪工作室’这个账号发布的内容,自己感到的是空穴来风和火上浇油。”除此之外,赵雅淇否认林丹给自己买奢侈品、买车买房的传言,表示:“与林丹没有任何经济瓜葛,没有人会为成名而这样炒作,我只有一个经纪人,没有所谓的团队,没有能力做这么大的一件事。”


赵雅淇道歉:


各位观众朋友们,大家好。对于上周的事件,我在这里正式向大家道歉,并诚心接受大家批评。因为这件事情所影响到的人和伤害到的人表示深深歉意,对不起。


由于我个人的行为对公众造成不良的影响和错误的示范,真的很对不起。对于我的家人,我给他们带来巨大的压力、痛苦和伤害,是我最不能原谅自己的。以前我从来没想过自己的草率,会伤害到那么多的人。过去的一周是我从小到大最煎熬的几天,面对巨大的压力我几近崩溃,发生的这一切让我措手不及。内心的恐惧、愧疚让我作为一个女性,我第一时间选择了逃避。直到看到网上不真实的信息和谣言越来越多,我才知道沉默带来的是更多的伤害。我可以承担因为这件事带来的惩罚,但是不想再让更多的无辜的人受到伤害,所以我选择面对一切。


首先,我要澄清的是“赵雅琪工作室”是和我毫无关系的账号,很多不实报道源于这个账号发声,对于受到伤害的无辜的朋友,我表示深深歉意。这一次的错误是难以弥补的,我不想祈求大家的原谅,只希望给我一次机会,希望我的家人能够恢复宁静生活,最后再一次对于受到伤害的人我要向你们表示深深的歉意,也感谢宽容我,给我鼓励的朋友,让我鼓起勇气来表达我的歉意,以及说出我的心里话。


聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰