女神李玟分享救命指南?66家消防蜀黍齐点赞

时间:2016.11.22 来源:网易娱乐
Coco李玟尽显女神本色


日常遇险该怎么办?众人眼中的女神在面对危险时是否会变成“女神经”让人无从招架?Coco李玟用她亲身“历险”经历告诉了我们正确的处置方式。


网上曝出一段视频:李玟与张大大在某车库停车,司机突然弃车无踪,无法打开车门的李玟和张大大面面相觑。地下车库状况频出,巨大的爆炸声,四溅的火花,让张大大“崩溃”,甚至痛哭流涕——舞台上坚忍不拔的李玟来不及平复自己的情绪,赶紧握住了张大大的手,拼命安慰,尽显女神本色。


之后仿佛地震,整个车库地动山摇……张大大的尖叫声达到了最高潮……李玟作为本应柔弱的美女,却依旧坚忍不拔,她温柔而有力的安慰张大大“我们没事的,我跟你在一起呢!”


最后李玟才发现这一切都是某节目的设计,她坦承,下车的时候:“腿是发软的”,有些“世界末日”的害怕,但是仍然“要勇敢面对”。比如她拿起手机,并不是在自拍,而是努力拍下线索,方便营救人员找到自己。


微博上,Coco李玟在此次“遇险”后还专门为网友们录制了一段视频,讲述在日常生活中遭遇火宅如何自救,有女神亲自教学,网友们热情非常,更有66家各地消防蜀黍纷纷转发,为李玟的精准教学点赞。


标签: 李玟CoCo李玟

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢