洗剪吹组合助阵《越囧》 王大治决战“杀马特”

时间:2016.11.22 来源:1905电影网 作者:李超
共9张

1905电影网讯 11月22日,中越合拍片《越囧》在京首映,导演郭翔,主演马德钟王大治、HKT组合(越南)、庆媚(越南)等共同出席。影片集结了洗剪吹组合与全死角男神两大另类网红,是一个“杀马特式”的跨过爱情故事。影片将于11月25日正式上映。

 

电影《越囧》讲述了一个40岁单身汉潘帕斯(马德钟饰)为了追求梦中情人,请到了自主创业却濒临破产的媒人赵小样(王大治饰),带着半吊子翻译“女汉子”白小白(刘力扬饰)前往越南追求越南的大明星阮氏芳(庆媚饰)的故事。影片融合了越南的风景、美食、民俗等多种元素,并主打“杀马特式”喜剧风格,还请来了曾在中国红遍社交网络的“越南洗剪吹”组合HKT。据悉,HKT还为影片量身定制了主题曲《烤烤烤》,在越南本地预告形式下投放即获得30万的下载与点击率。

 

就在首映礼的前几天,马德钟凭借该片在第8届澳大利亚国际华语电影节上获封组委会推荐男演员,片中他尝试了富二代单身汉、越南卖粉大妈、小记者等多种造型,处处体现杀马特元素,而在刚接触《越囧》时他还不知杀马特为何物。“后来HKT告诉我杀马特是英文Smart的中文直译,不过后来越演越不对劲,感觉整个风格和Smart相差太远。”

 

被网友戏称为“360度全死角男神”的王大治在片中也有不少杀马特包装,不但要当婚介顾问到处做媒,还有HKT替身、马桶痴汉等奇葩面貌,杀马特风范不输马德钟。王大治表示此次的杀马特跨国之旅令他颇为享受,而提到所谓的全死角男神,他也笑着回应称:“有特点总比没特点强,都说现在是看颜值时代,其实不是,现在是看特色时代。感谢网友挖掘了我的特色。”

 

据片方介绍,《越囧》刚刚在澳洲斩获了“国际华语电影节推荐最佳合拍片”,影片也将在北美、澳洲、东南亚等地区与中国内地同步上映。

         

文/李超

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田