《铁道飞虎》表情包海报 成龙黄子韬王凯爆发

时间:2016.11.22 来源:1905电影网
共6张

11月22日,由成龙领衔主演,丁晟导演,黄子韬王凯桑平吴永伦主演,王大陆特别出演的电影《铁道飞虎》曝光了一组“表情包”海报。海报里,飞虎队喜剧势能集体爆发,腾空而起,扔出一个大大的炸药包,而有趣的是,炸药包上还印着他们各自的夸张表情,好似一枚枚笑弹要引爆贺岁档的感觉。据导演丁晟透露,炸药包在电影《铁道飞虎》里,也是核心道具,对飞虎队有着特殊的意义。


从表情包海报上不难看出,《铁道飞虎》的调性和类型,有别于传统战争片,而丁晟导演也说,这是一部实打实的喜剧动作片,此次电影里的人物,性格迥异,每一个人身上都有缺点,完全颠覆了以往的严肃,“我拍电影之前,也没有意识到,等到了片场,才发现这些演员就是行走的表情包,内心戏丰富,表情更是多变,这套海报其实就是在讲小人物的喜怒哀乐。”

 

表情包界“四大天王”齐聚“表情帝”成龙高能上线


成龙的“Duang”,黄子韬的海量斗图包,王凯的酷帅表情,王大陆“吃小孩”的梗,有网友戏谑,这四个人的表情包加起来可以占领表情包界的“半壁江山”,而《铁道飞虎》能把这“四大天王”集中在一起,也是“活久见”。此次表情界几位大神的海报一起上线,有网友感叹,“喜剧势能,无可匹敌”。


除了他们丰富的表情,这次每一个角色海报上的文案,也是他们集体内心OS的写照——不想说话,并向你扔了一个“我的炸药包”。搬运工,小裁缝,面馆老板,八路军,在表情包版海报里,每一个人的身份也被一一亮出,“平民敢死队”的感觉一跃而出,充满喜感,又不禁让人好奇,这是怎样一部电影?

 

成龙自带“喜感”体质黄子韬王凯王大陆“释放天性”  


“当一群自带喜感体质的人放在一起的时候,会迸发出更大的喜剧能量”,导演丁晟透露,在之前跟成龙拍戏时,就已经感觉的到他是一个自带喜感体质的演员。“你看电影里他很会玩,不全都是导演赋予的,他是一个特别会调节现场气氛的人,比如有时候我们拍戏拍累了,他就会故意NG,故意做错动作,马上现场就会被点燃,high起来。”


除了成龙大哥之外,黄子韬、王凯、王大陆、桑平、吴永伦他们也是一群很有意思的演员,“黄子韬其实现场话很多,而且特别喜欢唱歌,当队员熟悉起来后,总是会挤兑他唱歌跑调,但他还是坚持唱,现场就会特别欢乐,拍戏时也是,当大哥玩儿起来之后,一下子就会把大家潜在的能量挖掘出来了”,丁晟透露,表情包海报其实不难做,电影里他们的喜剧表情一抓就是一大把,因为拍摄的时候,他们全程都是一种放飞自我的状态。


聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌