姜昆携反腐题材相声《虎口脱险》参加央视春晚二审

时间:2016.11.22 来源:北京青年报

姜昆《虎口脱险》(资料图)

据北京青年报消息,备受关注的2017年央视鸡年春节联欢晚会正在紧张准备中。在21日举行的第二次语言类节目审查中,姜昆、戴志诚、苗阜、王声、陈印泉、侯振鹏、刘亮、白鸽等人共5组节目亮相。其中,姜昆的相声名为《虎口脱险》,讲述了30年后姜昆再落“虎口”的故事,并与反腐题材有关。

22日,媒体曝光春晚四大分会场已经确定,其中包括桂林、上海、哈尔滨以及西昌四地。此外,多年参与春晚主持工作的李思思和周涛相继公布动态,可能将无法出现在今年晚会中。21日,李思思通过微博承认怀孕,并称“此刻起,我将放下工作,暂停脚步,做个平凡的母亲,坚定并感恩。纵有万般不舍,但孕育生命的幸福和喜悦着实令我无法拒绝。”侧面证实将退出鸡年春晚主持人工作。周涛于近日正式调入北京演艺集团,担任首席演出官。

标签: 姜昆春晚
有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦