击碎谣言!阿宝晒自拍双目有神气色好(图)

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

阿宝晒自拍

凤凰网娱乐讯 近日据网友爆料,知名歌手阿宝因病住进北京某医院,因病情严重已于两天前病逝。随后便有媒体立即前往该医院询问,证实的确有个名叫“张少淳”的男性患者就医,而张少淳就是阿宝的本名。然而当媒体致电阿宝经纪人时,对方对于网传阿宝病逝的消息感到一头雾水,当即否认。经纪人表示,阿宝最近在家休息,准备各种演出活动,自己也是刚刚与阿宝微信联系过,病逝的消息子虚乌有。

11月22日下午,阿宝在个人博客晒出一组照片,并配文称“岁月静好”。照片中阿宝双目炯炯有神,对着镜头微笑,看起来气色不错,彻底粉碎了其因病去世的谣言。

担心他的网友们纷纷表示松了一口气:“终于出现了,谣言就此打住吧!”“这下可以放心了!”。

标签: 阿宝,病逝
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋