李克勤不服《蒙面》前来踢馆?与杨丞琳合唱《温柔》

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

李克勤

本周日晚江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》将迎来万众瞩目的年度盛典。除了三位未揭面的歌手“恐龙”、“阿凡达妹妹”、“瓜子猫”成期待之最外。蒙面老将“白棱镜”李克勤也将实力返场与“钻石女士”杨丞琳倾情演绎男女对唱版《温柔》。

李克勤杨丞琳

《蒙面》播出十期,而最令人期的年度盛典也即将在本周日播出。届时,节目阵容除了有三位未揭面歌手之外,还有本季人气唱将以及全新唱将共同组成。而两季节目的首位揭面者——“白棱镜”李克勤也将实力返场。甚少参加综艺节目的他,能够二度回归,令网友都是惊喜万分。去年“白棱镜”就凭借干净无瑕的歌声唱尽了恋人间的缠绵悱恻,释放的情感击溃观众心房。而揭面时全场大合唱《红日》也成为了《蒙面》舞台永恒的瞬间。

李克勤杨丞琳

此次李克勤二度参与蒙面盛典,更是与“钻石女士”合唱一曲《温柔》。作为五月天2000年发行的大热曲目,《温柔》也曾被许多实力歌手所“宠幸”。例如任贤齐、张惠妹、梁静茹等等,都在各自演唱会上翻唱过这首歌。可惜的是,作为一首情歌,至今却未能诞生令人印象深刻的男女对唱版本。而此次李克勤与杨丞琳将合力此曲搬上舞台,再现经典、重塑经典,看过彩排的网友表示:“本来是一首悲伤情歌,愣是唱出了恋爱的感觉。节目播出后一定会成为经典。”男声的沉稳,女声的高亢。想必集合了两大蒙面唱将的《温柔》一定会被赋予新的生命吧。

李克勤杨丞琳

“白棱镜”返场与杨丞琳合唱无疑成为了盛典的一大看点。另外,在盛典中又会有一位新唱将“铁血战士”登台献唱,他也对本季三位未揭面的唱将是否能够揭面起着至关重要的作用。他到底是谁?一切谜团将在本周日晚20:30江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》年度盛典。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌