《拜托了衣橱》开播 孙杨粉色泳裤引围观陈赫现场试穿

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

孙杨

《拜托了衣橱》将于今晚八点准时上线,作为“拜托了”系列的第二弹,《拜托了衣橱》这场绝无仅有的私密时尚晚会由“一姐”谢娜携手“天才”陈赫共同主持, 节目第一期嘉宾请到了孙杨和林更新。这是他们第一次将自己衣橱曝光在公众面前,无论是上过热搜的粉色泳裤还是私人定制的发光鞋都被谢娜翻出,还誓与张继科就“颜值”一较高下,更有林更新花式舞蹈花式跳,旋转跳跃不停歇,《拜托了衣橱》首播这是要搞事情啊!

孙杨vs张继科上演颜值排位战

体坛颜值第一花落谁家

不久前,张继科在参加《看你往哪跑》节目时曾就自己在“体坛的颜值”问题上有过“保三争一”的自评,并且还傲娇表示“我是属于越看越好看的那种。”同为奥运冠军,孙杨对自己的颜值作何评价也无疑是在场所有人关注的焦点。

一句“我是宇宙无敌第一帅”在彰显了对颜值无比自信的同时,孙萌萌的霸气也让全场笑得前胸贴后背。而当被问及“你觉着你和张继科谁更帅”的问题时,孙杨回应“我生活在宇宙里”则一秒机智破梗。不到黄河心不死,面对谢娜、林更新随之而来“那要是你退后一步回到地球上呢?”的再三追问,孙杨又会怎样见招拆招?体坛颜值第一最终又将花落谁家?

谢娜、张赫、林更新

疯狂如入无人之境

陈赫、林更新“群魔乱舞”惊呆吃瓜群众

不止是泳裤颜色五彩斑斓,从衣橱被打开后的情况来看,孙杨在选鞋子方面也爱极了亮色。本着“身体力行”的宗旨,陈赫、林更新一言不合便拜倒在了孙杨眼花缭乱的泳裤和鞋子下,把握住了机会迫不及待地进行了试穿。踏上轻快的步伐,摇曳着动感的舞姿,和着时下最流行的《一人我饮酒醉》,陈赫、林更新简直刷新“乱舞”新高度。

鞋子看完,就轮到了孙杨现场爆料的“要花40分钟才能穿好”的泳裤了,林更新一言不合就要试穿冠军泳裤,带着大家的期许,林更新最终能成功穿上孙萌萌的泳裤吗?录制现场还会有什么更好玩的事情呢?一切精彩内容,敲碗等今晚八点《拜托了衣橱》揭晓,带你浏览奥运冠军的衣橱!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女