《头号惊喜》信秒变“暖男” 烛光晚餐温暖夜归人

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

湖南卫视《头号惊喜》上周日晚22点首播,此档建构式喜剧一经播出便受到了社会各界的广泛关注,其节目中所传递快乐哲学的“公益新概念”更是引发了新的一轮的热议。

而本周日晚“惊喜委托人”信将延续这种“精神救助”传递快乐的方式,以自己独特的陪伴模式为深夜孤单的都市人送去一份温暖与感动。 

在上周日晚《头号惊喜》首播节目中,信便凭借为好友李玟、蒋欣策划惊喜时的神机妙算收获了一个绰号“脑洞boy”。而在本周日的节目中,为了给深夜单独一人用餐的都市夜归人送去一份温暖,信更是将其创意思维发挥到了极致,他伙同“惊喜别动队”成员魏大勋深夜在某食堂设计“烛光晚餐机关”,并亲自上阵送惊喜。其间,呆萌小帅哥魏大勋更是调动数位外国肌肉猛男在他身边热舞助阵,可谓是用心良苦。究竟“脑洞”信的惊喜计划是否能成功?呆萌小帅哥魏大勋与肌肉猛男出现在一起会是怎样的画风?他们又如何用一顿“惊喜”晚餐温暖孤单的夜归人?本周日晚22点敬请锁定湖南卫视《头号惊喜》。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦