《真男2》首现女班长 高考成绩令杨幂佩服不已

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

杨幂

在已经播出的前五期《真正男子汉》第二季节目中,雷神突击队和地导“英雄营”的教官、班长以及战士不仅迅速圈粉,还成为青年人学习的楷模,“暖心班长”王威更是全程陪伴,完整见证新兵的蜕变成长。本周五晚,《真正男子汉》第二季-空军篇又将开启全新征程。八位空军新兵即将接受空军招飞的层层选拔,进入中国人民解放军空军航空大学进行系统的学习与训练,而本周将有两位性格各异的女班长将加入到空军新兵们的航空兵之旅。

《真男2》首现女班长,高考成绩令杨幂佩服不已

空军航空大学是军队“2110工程”重点建设院校,是我军飞行人才培养的主阵地。进入航空大学的新兵们,看到操场上进行各项训练的莘莘学子,不由被大学拼搏向上的氛围所感染。两位女班长的出现也立刻吸引了新兵们的目光:“我叫程靖云,我对你们的要求是令行禁止,严肃活泼”,班长干练的外表、严肃的表情、简洁有力的话风给杨幂留下“很凶很酷”的第一印象,而副班长王倩倩自我介绍时,一句“班长负责帅气,我负责美”的话语瞬间缓解了紧张气氛。有了严肃与活泼两位性格迥异的女班长的陪伴,新兵们不禁对接下来的训练充满期待。

抗眩晕训练中,程靖云和王倩倩亲身示范,给予新兵们莫大的鼓励。在这所被誉为“飞行员的摇篮”、“英雄的摇篮”、“航天员的摇篮”和“将军的摇篮”的大学,有着严格的招生要求,不仅要有过硬的身体素质,还需要优异的文化水平。女兵宿舍谈心之际,杨幂不经意向两位班长询问高考成绩,“600多分”的答案令大幂幂震惊万分,忍不住向佟丽娅表达对她们的敬佩之情:“你知道600多分是什么概念吗,满分750分”。如此高的文化课成绩,在这所男女比例100:1的学校,更显出类拔萃。

作为女飞行学员,两位班长的自豪之情油然而生。副班长王倩倩吐露:“飞行员很苦,但飞行员很帅”。她们将来既是翱翔蓝天的雄鹰,生活中也是和蔼可亲的邻家姑娘,有了两位女班长的陪伴,大家也放下了心里的负担,全面迎接各种严苛的挑战。在她们的守护下,八位空军新兵将会有怎样的表现?女班长和新兵们之间又会发生怎样的故事?11月25日本周五晚20:20,锁定湖南卫视,由空政电视艺术中心和湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季-空军篇精彩继续。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女