大获好评!《真男2》佟丽娅招飞心理选拔强势逆袭

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

佟丽娅

本周五晚20:20,由空政电视艺术中心与湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季-空军篇精彩继续。八位新兵结束了在雷神突击队与地导“英雄营”的训练生活,即将开启更具挑战的航空兵之旅,8位空军新兵经过严格的空军招飞考核,将进入空军航空大学进行训练,为“翱翔蓝天”的梦想奋力冲刺!在招飞心理考核中,8位空军各抒己见,大家的各自的个性也展露无遗,外表柔弱的佟丽娅这以稳健的心理素质、流畅的表达赢得考官们的一致好评。

佟丽娅

近日,佟丽娅在网上晒出宝宝肥朵9个多月大的照片。并配文祝贺朵朵“独立迈出人生第一步”,照片中朵朵独立站立的背影煞是可爱,而佟丽娅与宝贝的甜蜜亲子互动也是令人称羡。在节目中,佟丽娅与杨幂这对辣妈组合更是吸睛无数。《真正男子汉》第二季中,佟丽娅是体能相对最弱的那个,比起其他新兵,她面临了更为严峻的挑战。从因为身体原因几度支撑不住,到自信宣言“我能做5个俯卧撑了”,佟丽娅的成长蜕变让我们看到了她的不屈意志与顽强韧劲。

在本期节目中,丫丫的表现更是令人眼前一亮。在招飞心理考核中,佟丽娅扮演了组织讨论与沟通队友的角色,在“指南针与避难帐篷之争”上,面对坚持自我意见、“舌战群儒”的李锐,佟丽娅冷静分析预设条件,组织队友进行讨论表决,有理有据的分析让大家刮目相看,其理性思维与沟通技巧更是得到了招飞考核官的一致好评,强势逆袭,成为招飞测试中的“黑马”。

而进入空军航空大学,正式开始飞行训练课程的学习之后,佟丽娅更是扮演了队伍沟通者与“润滑剂”的作用,面对体质易晕的杨幂,佟丽娅的暖心鼓励给足杨幂信心,帮助杨幂顺利完成训练。经过前段时间训练生活的打磨,佟丽娅更是展现强者特质,在固滚训练初次成绩不理想的情况下,面对高难度训练,佟丽娅主动咬牙坚持要求“再来一次”,让大家佩服不已。  

“要么不做,要做就要做到最好。”进入军营接受高强度训练,体能较弱的佟丽娅要面对比其他队友更为严峻的挑战,而越来越进入状态的她也以逆袭之势向目标发起冲击。11月25日本周五晚20:20,湖南卫视《真正男子汉》第二季-空军篇,我们共同守候,一起见证佟丽娅的成长和蜕变。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女