《雪暴》曝剧照 张震倪妮廖凡黄觉零下30度飙戏

时间:2016.11.23 来源:1905电影网
共8张


1905电影网讯张震倪妮廖凡黄觉超级卡司联合打造的《雪暴》正在长白山热拍。日前,片方首度曝光的全阵容双色剧照吊足观众胃口,四位主演在逼近零下30度的极寒环境里,酷劲十足,犹如“敢死队”出征战场锐不可当。

 

电影《雪暴》早已于11月初低调开机,坊间虽有不少路透传出,但近日片方首度曝光的一波剧照还是引得影迷兴奋不已。首曝的黑白全阵容剧照里,零下30度的拍摄环境滴水成冰,张震、倪妮、廖凡、黄觉全副武装裹得十分严实,却遮掩不住爆表的气场与颜值。据悉,此时长白山的天气极为寒冷,积雪已没过小腿,演员和剧组工作人员需要穿上厚重的羽绒服,才能保证拍摄正常进行,而在室外体感温度已接近人体耐寒极限的情况下,主演们还要在寒风中完成室外戏份,其敬业程度令人佩服。


在同时曝光的彩色剧照里,四位主演表现出轻松活泼的一面,同时张震、倪妮、黄觉也在微博中和网友分享了极寒环境中的奇特体验,全然不惧极酷天气和艰苦拍摄条件带来的考验。除了四位主创,刘桦李光洁王太利岳小军等老戏骨和实力鲜肉张弈聪均身陷这场“雪暴”中,在零下30度的极寒环境里骁勇飙戏。


电影《雪暴》讲述了在灾难级的暴雪降临极北的边陲小镇之际,一场惊心动魄的警匪对决也即将上演……

 

张震作为华语影坛一个不可低估的演技派男演员常被影迷们打趣称为“戏疯子”,以其独特的个人魅力,造就了其风格化的演技及宽阔的戏路。据称,张震看到剧本之初就被《雪暴》的故事和人物打动,而作为导演崔斯韦心目中的不二人选,为了更好的呈现扣人心弦故事和充满张力的人物,不惜花费两年时间共同参与剧本的打磨,一个好故事被它的伯乐相中,而一位千里马也将在故事中潇洒驰骋,演员和故事的彼此成就,定会让大家不负等待。


演技不可多得的“戏痴”廖凡,更是对电影常怀敬畏之心,精湛的演技让网友赞叹他浑身是戏。同样对剧本选择抱有谨慎态度的廖凡,此番因电影《雪暴》与“戏疯子”张震结缘,两位影帝首度合作期待值爆表,精彩“对决”呼之欲出。

 

倪妮作为当红实力小花,首登银幕就在张艺谋的电影《金陵十三钗》爆发超乎年龄的演技,将秦淮河青楼头牌玉墨那冷艳勾魂的风情演绎得入木三分。近几年倪妮在大银幕上多走青春路线,而这次在《雪暴》中倪妮再度气场大开,将挑战一个全新类型的角色。


黄觉是演艺圈的一个另类,外形俊朗,演技过硬,又有摄影、舞蹈、画画、音乐才华傍身,却低调至极。此次加盟《雪暴》与张震、廖凡齐飙戏,三大型男集结,十分吸睛。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌